Ratstagung des Landesverbandes NRW Als iCal-Datei herunterladen

Samstag, 28. März 2020, 08:00 - 19:00

HERZLICHE EINLADUNG ZUR LANDESVERBANDSKONFERENZ 2020 in der EFG Marl-Drewer.

LVR 2020 Einladungskarte Cover

Die wichtigsten Informationen zum Landesverbandsrat NRW 2020 finden sich über diesen Link. Dort ist auch die Anmeldung und das Hochladen von Gemeindeberichten möglich.

Number attending this event: 37

Die Anzahl möglicher Delegierter kann aus der folgenden Tabelle entnommen werden:

Anzahl Mitglieder
(inkl. Zweiggemeinden)
Anzahl Delegierte
bis einschl. 100 2
je weitere angef. 100 1 zusätzlich

onlineueberweisung giropay 200px
Die Online-Überweisung (Giropay) ist ein sicheres deutsches Bezahlverfahren, und wird von 1.500 Banken (auch der SKB) unterstützt. Jedes Online-fähige Konto kann ohne zusätzliche Registrierung Giropay nutzen.
Nach der Anmeldung bitten wir um die Angabe ihrer Bank und leiten Sie in das Online-Banking weiter. Die Überweisungsdaten werden übergeben, Sie brauchen die Zahlung nur noch autorisieren. Dieses Verfahren ist einfach zu nutzen und spart uns viel Arbeit!

Hinweis:
Die Online-Überweisung kann auch nachträglich, z.B. durch einen Kassierer, erfolgen!
Ich melde mich an ('Nein' zum Abmelden wählen):