Ratstagung des Landesverbandes Als iCal-Datei herunterladen

Samstag, 30. März 2019, 09:00 - 17:00

Hinweis:

In manchen Fällen kann es passieren, dass nach der Anmeldung eine weiße Seite erscheint.

Bitte prüft dann ob ihr eine Anmeldebestätigung per EMail erhalten habt.

Wenn das der Fall ist, ist eure Anmeldung bei uns angekommen!

Number attending this event: 45

Die Anzahl möglicher Delegierter kann aus der folgenden Tabelle entnommen werden:

Anzahl Mitglieder
(inkl. Zweiggemeinden)
Anzahl Delegierte
bis einschl. 100 2
je weitere angef. 100 1 zusätzlich

onlineueberweisung giropay 200px
Die Online-Überweisung (Giropay) ist ein sicheres deutsches Bezahlverfahren, und wird von 1.500 Banken (auch der SKB) unterstützt. Jedes Online-fähige Konto kann ohne zusätzliche Registrierung Giropay nutzen.
Nach der Anmeldung bitten wir um die Angabe ihrer Bank und leiten Sie in das Online-Banking weiter. Die Überweisungsdaten werden übergeben, Sie brauchen die Zahlung nur noch autorisieren. Dieses Verfahren ist einfach zu nutzen und spart uns viel Arbeit!

Hinweis:
Die Online-Überweisung kann auch nachträglich, z.B. durch einen Kassierer, erfolgen!