01. April 2017 - EFG Gummersbach-Derschlag

Für das noch junge Jahr 2017 wünschen wir Euch Gottes reichen Segen und grüßen Euch mit der Ermutigung aus Johannes 16,33b:
„In der Welt habt ihr Angst; aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden.“
Möge Euch diese Zusage Kraft geben für die Gemeindearbeit und auch für Euer persönliches Leben und möge die Gottes Liebe in 2017 weite Kreise ziehen. Das wünschen wir von Herzen!

Mit diesem Anschreiben laden wir Euch zur kommenden Ratstagung ganz herzlich ein!

Ihr erhaltet hiermit die vorläufige Tagesordnung und die Anträge für die Beschlussfassungen.

Wie schon im letzten Jahr wird auch in diesem Jahr das Berichtsheft aus organisatorischen Gründen erst später, aber noch rechtzeitig vor der Ratstagung, verschickt. Ihr könnt es aber schon ab 01.Februar auf unserer LV-Homepage nachlesen und bei Bedarf herunterladen.

Wir bitten um Eure Anmeldung bis zum 25.März und freuen uns über eine große Beteiligung von Delegierten und Gästen!

Die Anmeldungen - bitte auch für Gäste - können erfolgen:
- über unsere LV-Homepage www.landesverband-nrw.de

Die Tagungskosten von 20 € pro Person bitten wir vorab mit dem Vermerk „Ratstagung 2017, Name, Vorname und Gemeinde bzw. Werk“ auf das Konto - Gemeindejugendwerk NRW, IBAN DE28 50092100 0000 112305 bei der SKB Bad Homburg - zu überweisen.

Diese Vorgehensweise erleichtert die finanzielle Abwicklung der Ratstagung, entlastet den Kassierer und minimiert den Aufwand bei der Anmeldung am Tag selbst.
Im Tagungsbeitrag sind die Kosten für Unterlagen und Verpflegung enthalten.

Da für die Ergänzungswahl zur Landesverbandsleitung noch Plätze für Kandidaten bzw. Kandidatinnen frei sind, habt Ihr noch die Möglichkeit Vorschläge einzubringen. Anja Getschmann, nimmt sie bis zum 01.März entgegen.

Wir beten für Gelingen und eine gute Gemeinschaft und legen die Ratstagung in Gottes Hände.

An dieser Stelle sagen wir allen, die zur Gestaltung des Berichtsheftes beigetragen haben, herzlich DANKE!

Wir freuen uns auf die Begegnungen mit Euch und wünschen Euch für Eure Arbeit in den Gemeinden weiterhin den Segen unseres Gottes!

Seid in geschwisterlicher Verbundenheit herzlich gegrüßt!

Leo Schouten und Dieter Teubert
Leiter des Landesverbandes NRW

Der Download ID=236 exisitert nicht!

Der Download ID=237 exisitert nicht!

Der Download ID=238 exisitert nicht!